A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [143]
3 CaHuTaPa, 72квадрата, Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, anti-s, armadillo, Blixa, Busi, carpe diem, chaykayf, cucu, Dama&@, denika, Dragalpina, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Farrant1, Gisselle, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, Ivalber, jess_nata, Juliannna, jultschik, Kayale, kidkid, Kretik, LA3APb, Lady Winter, Lana_K, le soir, Lediprava, Le_vent_frais, LNX, Lupita, Margiat_31, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, nedo, Njra, oleksana, Olya, pinky rabbit, Platuss, Poxyam, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, Rumm, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Soncha, Stamina, sugar-n-sweets, Svetkin, sw_fish, S_I_R_I, tagetes, Talest, Tanarri, Test123, the_Dark_One, Tig-renok, triber-nefrit, Ubuntu, Ulitkin, vampirenok gosha, Verklig, Vladimirovna_123, vvol, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Zabava, zlatik-plus, Авантюристка, Альфи, Ангулема, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Герр Зайчег, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Каштанка, Кирара, Ланочка ПМ, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, Тень в сумерках, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, Филина, фрекен_Бок, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
местожительство:
Сеул, Южная Корея
15-01-2021 18:08


Мы досмотрели до 7 (последнего, аллилуйя!) сезона Белоснежки. И всё ещё интересно - это, пожалуй, самое удивительное во всём этом процессе. Второе удивительное - это сама Белоснежка с причёской Кобзона в 6 сезоне.
Но речь не о ней, а о том, что мы дотрюхали до пятницы и оказалось, что суббота - рабочая! Вотэтоповорот!
И думать эту мысль мне пока больно. Хотя до субботы осталось 8 минут. Когда я поставила эту точку.

А у меня сегодня получился зачем-то день сплошной кулинарии. И сначала отвешивала творог, потом делала бульон (и мультиварка, с которой я ещё не нашла общий язык устроила мне челлендж "Я сейчас выплюну половину твоего бульона, а ты отмой пол, кастрюлю, плиту и стену, найди щиток и поправь пробки, и давай, побыстрее"), потом из остатков бульона варила борщ, раз есть борщ - надо и пампушки к нему, и чесночную подливку, и хлеб. А потом Пуш вернулся из магазина, привёз рыбку, так что и рис с сашими на ужин получился.
В процессе мы с Марусяном считали палочки, клеили аппликацию (зайца) и читали книжки про волков.

Вечером Дед Мороз снова принёс Машке подарок. Молнию МакКвина "в серебряном". Машка довольна)

У Димаса (у нас с Димасом должно сегодня быть "родительское собрание онлайн", но Пуш погряз в работе, поэтому собрание перенесли на вторник) внезапная жопа с математикой. Потому что математик - албанец-инженер, который ни разу не учитель, поэтому математику он знает, но объяснить нихрена не может. Поэтому весь класс тупит. Димасу на общем фоне немного больше везёт, потому что математика в школе пересекается местами с математикой "с Пушем" на ДО, но Пуш не готов барабанить ещё и по учебнику международной школы. Там материал немного "по-дэбильному написаный" (с)
Ну, и не вижу смысла платить дофига за школу, чтобы потом с ребенком дополнительно кто-то занимался.
Проблема не нова - на этого учителя уже жаловались, он очень пытался что-то сделать "по-другому", но он не преподаватель. Поэтому, по словам Димаса, если задать вопрос или сказать, что материал не понятен, он просто скажет то же саме теми же самыми словами. Прекрасно, ага.
Вопщем, предложила сегодня Димасу, чтобы мы подняли тему.
Димас бросил клич по своему классу - опросить мнения народа. Божечки укавайка спошная.
Ученики Димасьего класса пожелали "удачи твоим родителям" и выдали мандат на "нажалуйтесь там на него")))))))))))
Это очень смешно всё. Ну, кроме албанского инженера, конечно.
Но это бил всех международных школ Сеула (кроме тройки высокорейтинговых, но у нас на них денег нет) - набирают кого попало.

Так что приключений традиционно полные руки, не надо никуда из дома выходить.
А нынче из дома и не выйдешь - под Сеулом какая-то авария на химическом заводе, воздух говно, Башня желтая, а воздухоочиститель не выключается.
Комментарии:
Камрад
У корейцев что ли не осталось дураков-корейцев, что они албанцев нанимают?! Татары вон своими силами справляются, и тоже математичка, дааа...
Камрад
7 сезон сказки, в принципе тоже интересен, но(!)
Это, в принципе, отдельный фильм в сериале.
Закрыть