A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [143]
3 CaHuTaPa, 72квадрата, Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, anti-s, armadillo, Blixa, Busi, carpe diem, chaykayf, cucu, Dama&@, denika, Dragalpina, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Farrant1, Gisselle, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, Ivalber, jess_nata, Juliannna, jultschik, Kayale, kidkid, Kretik, LA3APb, Lady Winter, Lana_K, le soir, Lediprava, Le_vent_frais, LNX, Lupita, Margiat_31, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, nedo, Njra, oleksana, Olya, pinky rabbit, Platuss, Poxyam, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, Rumm, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Soncha, Stamina, sugar-n-sweets, Svetkin, sw_fish, S_I_R_I, tagetes, Talest, Tanarri, Test123, the_Dark_One, Tig-renok, triber-nefrit, Ubuntu, Ulitkin, vampirenok gosha, Verklig, Vladimirovna_123, vvol, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Zabava, zlatik-plus, Авантюристка, Альфи, Ангулема, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Герр Зайчег, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Каштанка, Кирара, Ланочка ПМ, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, Тень в сумерках, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, Филина, фрекен_Бок, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
местожительство:
Сеул, Южная Корея
25-11-2020 15:18


У Смешариков вышла новая серия, и я было решила, что они уже тож немного ебанулись, но - нет. Это не вирус, это - вонизм
Так что посмотрели новую серию про земляничку)

А в остальном дни наши неспешны и норны. Мы с Марусяном
упарываемся по "пойдем, мама, заниматься уже"
упарываемся по "пойдем, мама, заниматься уже"


и я понимаю, что почти дошла до той степени отчаяния опупения, чтобы купить ребенку очередные стописят тетрадей (но на Лабиринте их уж нет, тех, что я могла бы за годноту счесть. Разве что во всякие Эврики начинать играться ). И если всякие обводилки у нас прекрасно многоразовые - стираю и подсовываю по кругу, то вот логическо-математические шняжки заканчиваются как-то быстро.
И понимаю, что уже в достаточно степени прошерстила эти все пособия, чтобы собрать мысли в кучку и накатать гид по подобному говнищу))))))))))))
Правда, целесообразность каждый раз скатывается в единственную фразу "Если вам хочется играть в школу, купите курс Петерсон-Кочемасовой "Игралочки" и "Ступеньки" - все подряд и всё, больше ничего не нужно! Они для всего"))))))
Но поскольку как "Игралочки", так и "Ступеньки" а) быстро заканчиваются и б) достаточно серьезны и основательны, поэтому ребенку нужно определенное время, чтобы переварить информацию, а до какой-то и дозреть, приходится разбавлять, чем попало. Так что добираю, где могу)
Уже в ход пошли китайские считалки-примеры)

Пока Машка разукрашивала своих сов и бантики, я под шумок готовилась к играм с Димасом. Его учебники никогда не подводят и всегда выныривает что-то прекрасное. Сегодня была
она
она
. Политесса!
ну, мимими же.

Мы же старательно делаем заказы Деду Морозу. И понимаю я, что старость взрослость, это не когда "дедуля принеси мне полные орешки приключений", а когда "хочу коврик с шипами поострее и ортопедическую подушку"
Комментарии:
TM - upgraded
шипы поострее - тема. не будь как я, не экономь, а бери большой, сразу на всю спину!
Камрад
LNX а у тебя пранамат или другой? Мне чот последнее время его во все места рекламой насовывают, так что я думаю, бастион моей жабы падет скоро)))))))))))))
Камрад
i-lightning я купила летом почти как Пранамат, но на Вайлдберриз и в 3 раза дешевле. Посмотри на Али, может там есть годнота. Пранамат прям сильно завышен в цене, как по мне.
Камрад
Кстати, эта серия еще майская. Я тогда тоже от нее чуток подофигела.
Риточка у меня во всю делает заказы на ГП шмотьё. Думаю, а не купить ли "себе" книжки с картинками. Перевод Спивак я читала. В принципе мне что он, что Росмэновский одинаково коряво видится, зато картинки шикарные.
25-11-2020 20:11
непринцесса
а раньше его называли аппликатор Кузнецова
я помню как бабушка лет 30 назад аккуратно нашивала его на тряпочку
TM - upgraded
i-lightning
у тебя пранамат или другой?

У меня аппликатор Ляпко - на резиновом коврике натуральные иглы из разных металлов. Люблю нежно, настоятельно рекомендую, лучше Кузнецова в разы. ))
Камрад
LNX про такой и не слышала! Пасип! Посмотрю))
Камрад
индрик зверь на Али есть сильно похожее на пранамат, но фиг его знает - я про качество "колючек". Чот мне стрёмно такие вещи на али брать. А Вайлдберриз к нам не доставляют.

ГП - эт хорошо, дааа. У меня дома сундук с книгами стоит))))

Svetkin аппликатор был не очень большим по охватываемой плоскости. Я не помню откуда, но я его видела вживую и он меня не впечатлил. А эти игольчатые коврики хороши тем, что "на всю спину")))
TM - upgraded
i-lightning я говорю, нафиг эти колючки! Тебе такой надо
Камрад
LNX а на этом больно лежать?
TM - upgraded
i-lightning первые минут 5 - да, а потом привыкаешь )) я даже засыпаю на нём иногда. с болью тоже - как положишь, с какой силой ляжешь, костистость местности тоже влияет...
Камрад
LNX ага, понятно. Пасип!
Закрыть